Меню

Вход в Дримкас

Пароль

Забыли пароль ?


Впервые в Дримкас?Зарегистрируйтесь

Регистрация в Дримкас

Имя*

Фамилия*

Адрес электронной почты*

Пароль*

Повтороить пароль*

Уже зарегистрированы?Войти

Отправить пароль

Чтобы сбросить пароль для https://help.dreamkas.ru, введите свой адрес электронной почты, и вам будет отправлено письмо с инструкциями.

Адрес электронной почты*

Помните пароль?Войти

Назад к Памятка для кассира

Продажа весового товара

img

Татьяна Корешкова

3 недели назад Обновлено

Перейдите в раздел «Продажи» → В строке поиска или на плитках быстрого доступа выберите весовой товар → Поставьте товар на весы → Нажмите кнопку «Добавить в чек» 

Если показания при пустом грузоприемном устройстве не нулевые их можно обнулить нажав кнопку «→0←»




Если вы хотите ввести вес вручную, то нажмите кнопку «Вручную» → Введите вес → Нажмите кнопку «Добавить в чек»


Если вы продаёте товар в таре, то сначала поставьте на весы пустую тару и нажмите кнопку «тара», затем положите в неё товар.


Вы можете сохранить типовые значения тары на кассе.


Например, у вас столовая. Вы продаёте блюда по весу: салат в блюдце, горячее в тарелке. Кассир взвесит порцию, выберет соответствующую тару, при продаже будет учтён вес товара нетто.


  

Чтобы добавить тару перейдите в раздел меню «Настройки» → «Прикассовые весы» →  «Использовать тару» → «Редактировать тару»




Нажмите кнопку «Создать» в правом нижнем углу экрана 





Поставьте тару на весы → Нажмите кнопку «Подтвердить»




В открывшемся окне введите наименование тары → Нажмите кнопку «Сохранить»




Внесите столько видов тары сколько посчитаете нужным.


Перейдите в раздел «Продажи» → В строке поиска или на плитках быстрого доступа выберите весовой товар




Поставьте товар на весы → Нажмите кнопку добавить в чек




Выберите вид тары, в которой вы взвешиваете товар, например, «тарелка»




В чек будет добавлен вес товара без учёта тары (0,312 кг - 0,146 кг = 0,166 кг)






Была ли статья полезной?
Остались вопросы

Комментарии

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий

Загрузка комментариев...