Узнайте о всех способах поддержки Узнать подробнее

Помарочный учет

Подписаться
Задать вопрос в службу поддержки
Нужна помощь? Выберите подходящий вам способ связи.
Задать вопрос
Вики Микро
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос
В начало

Комментарии

Комментариев: 6

  • Avatar
    Orion

    Возник вопрос, если крепкий алкоголь остается сейчас на складе, при вскрытии тары (со сканированием марки) данные будут уходить в ЕГАИС для списания этой бутылки?

  • Avatar
    A Sinitsin

    Orion

    Да, будут уходить в ЕГАИС. С точки зрения УТМ это такой же чек.

  • Здравствуйте, возник вопрос по приёмке алкоголя. Правильно понимаю, если крепкий акцизный алкоголь пришёл весь, то мы его принимаем на кассе  Wiki по штрихкоду, а если есть недовоз по одной позиции, то сканируем имеющиеся акцизные марки этой позиции? Поправьте, пожалуйста, если не прав.

  • Дмитрий Михайлов, при приемке накладной вы заходите в позицию и указываете, что вам пришло не X бутылок, а X-Y. И сканируете те, что пришли. Всё =)

  • "Перемещение акцизного алкоголя между регистрами не допускается для поштучной продукции. Со склада в торговый зал вы можете переместить только не акцизный алкоголь. Например если в ТТН есть 3 позиции, из которых 2 акцизные, а одна нет - в торговый зал попадет только не акцизная продукция."

    Скажите, пожалуйста, а касса позволит переместить в регистр №2 алкогольную продукцию, оклеенную марками старого образца, если такая продукция придет в ТТН с указанием марок?

  • Avatar
    A Sinitsin

    Серебряков Максим Валерьевич

    Добрый вечер!

    Да - этот функционал доступен в версии 9.20.1 - "Включена возможность постановки на учет в Торговый зал акцизного алкоголя с марками старого образца"

     

    Спасибо!

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.