Узнайте о всех способах поддержки Узнать подробнее

Постановка на баланс

Подписаться
Задать вопрос в службу поддержки
Нужна помощь? Выберите подходящий вам способ связи.
Задать вопрос
Вики Микро
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос
В начало

Комментарии

Комментариев: 4

  • Avatar
    Екатерина

    Добрый день! Всю продукцию, полученную до 01.01.2016 внесли через компьютер при помощи документа goods_standard, продажи осуществляются. Однако, составляя акт постановки на баланс, марка не считывается. Как и где взять Алкокод и код производителя? А также интересует вопрос по списанию остатков до 01.07.2016- правильно ли понимаю, что необходимо произвести инвентаризацию АП и по факту создать списание реализованной продукции? все накладные были проведены и перемещены со "Склада" в "Торговый зал". Заранее спасибо за ответ!

  • Avatar
    Алексей

    Во время инвентаризации забыли завести одну позицию акцизного алкоголя в количестве 16 бутылок. По кассе продали 11 бутылок - соответственно, в ТЗ есть отрицательный остаток -11. Как быть??... Могу ли я Поставить на баланс какое-то количество бутылок не имея их? Какое выбрать основание и какое количество бутылок нужно поставить на баланс, чтоб закрыть минус?.... Не будет ли каких последствий? Типа заинтересованности налоговой или ФСРАР... Версия SetStart 9.12

  • Avatar
    Александр

    Такая же беда есть у некоторых клиентов. Давно уже висят минусовые остатки по акцизному алкоголю. Пока что вопросов со стороны контролирующих органов не поступало, но, думаю, они не за горами.

  • Avatar
    Алексей

    Короче... Просто поставил на баланс столько бутылок, сколько было в минусе. Основание выбрал Продукция полученная до 2016 г.... И после этого эта позиция из остатков исчезла)

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.